Замена коллектора будет стоить от 150 до 500 грн. Цена зависит от стойкости шпилек на ГБЦ. Выбивание катализатора от 250 до 500 грн. Цена зависит от того же. Коллектор 780 грн http://rudes.net.ua/c7_16-Chevrolet/p15-Kollektor_Aveo_1-5_8_klapanov По времени от 1 часа до дня. Время зависит от стойкости шпилек.
-------------------------------------------------- Со щитом или на щите.
Подскажите, я с другого города. Хочу весной у вас прошить Авео. Нужно записываться на определенную дату или можно в любое время подъехать? И как вас найти?
Здравствуйте! У меня такой вопрос: как мне сделать чип тюнинг Шнивы, если я не уверен в её исправности? Можно ли будет у вас подготовить двигатель-отрегулировать клапана, промыть топливную систему, и сделать чип тюнинг? И сколько всё это удовольствие будет стоить? Что даст чип тюнинг моей Шниве 2004г?
Здравствуйте. Всё возможно. Любой ремонт кроме рихтовки и покраски. Клапана у вас с завода не регулируются, потому как иам стоят гидроопоры саморегулирующие, если конечно никто не переделал. Комплексная промывка топливной системы на Шниве 320-340 грн Чип-тюнинг 500 грн Что получим? Здесь http://www.sevchip.com/faq.php
День добрый, подскажите по цене, сколько будет диагностика двигателя стоить??? все промывалось менялось, делался чип тюнинг, машина как то то день тупит то нет Lanos 1.5 цена именно диагностики с последующем выводом, что поменять, или перепрошивать... спасибо.
Здравствуйте. Скорее всего станет и даже поедет. И даже обучится и будет впринципе неплохо работать. Но после настройки будет ещё лучше. Точная настройка стандартного ЭБУ 2400 грн
Если резковато ответил, прошу прощенья. Не хотел зацепить. Просто один процент от народа не торгуется. Бывает такое что даже с наездом. Ты делай и не трынди. Я таких даже за дорого не делаю. Ещё раз прошу прощенья
Нет нет... все нормально. Просто наверное вышеупомянутый народ немного не вкурсе о чем идет речь. Ну а быдла в наше время везде хватает. Я как только закажу и установлю - с вами свяжусь.
Драсти! Вот и я зарегался у Вас, буду тут теперь вопросы спрашивать! ) На драйве я Вас не нашёл, по телефону звонить, как то не прилично постоянно! Меня зовут Влад, я приезжал к Вам пару раз на восьмёрке белой с Ялты. Как вы помните, я говорил что развалился мой новый мотор, на который делали прогу. Я пока заказал поршни новые, и буду точить блок, хочу выяснить, почему же это произошло для себя. Мы разговаривали, с Вами по поводу того, что у меня мотор зажат, но я так и не понял насколько он был зажат. После прошивки мне всё равно пришлось переходить на 100 бенз, так как на 95 даже с той прогой детонировало. Хоть примерно сколько? компрессия была по 15,2 кг на горшок.
Доброго дня! Я - рядовой автолюбитель, который желает немного умерить аппетит своего авто)) Скажите,возможен ли чип-тюнинг Ravon Nexia R3?Если да,то сколько это будет стоить?Спасибо